4904 Стихи лихи сонет

"и я… колдую над стихами,
а в ноябре у нас зима…"
("А в ноябре у нас зима"
Николай Тарасов 3)

У нас же бабочки летают
И сами просятся стихи
На телефон, пока читаю
Тарасова стихи лихи.

И в облаках тогда витаю,
Забыв про все свои грехи.
Скатиться с гор хоть раз мечтаю,
Да ноги уж совсем плохи.

Хотел бы вспомнить, как полвека
Тому назад на человека
Я был немножечко похож.

На лыжах бегал по Уралу,
Объездил весь Союз немало.
И даже в Кёнигсберг был вхож.


Рецензии