ДЛЯ ВАС...

Есть люди- просто золотые !
Красив душевный их наряд.
Уютно с ними в этом мире-
Теплом сияет добрый взгляд.
Они, как будто солнца лучик.
И даже в пасмурный денёк-
Вокруг всё ярче, как- то лучше,
Без них, ты просто одинок.
Возможно, сотканы из солнца,
Возможно, с нежной доброты.
А может мама в них вложила-
Букет прекрас своей мечты.
Да, есть красивые душою-
И так прекрасен тот наряд !
Не скрою, рада, что со мною-
Сияет рядышком их взгляд.


Рецензии