Нет ничего страшнее смерти

Нет ничего страшнее смерти.
Страшитесь не её.
В земной суровой круговерти
Жизнь отстоит своё.
В пучине дней, ночей старайтесь
Не по теченью плыть.
Случилось согрешить, покайтесь.
С душой не рвите нить.
Связь эту с нею берегите,
Пустых не тратьте слов.
Вперёд и вверх всегда идите,
Туда где солнца кров.
Опережайте лень от скуки,
Не стоит праздным быть.
Пусть сердце жгут терзанья, муки,
Ему Вы дайте жить!
Но вышло так во время спора
Друг на своём стоит.
Свечи задуйте пламя ссоры,
Сглотните ком обид.
Нельзя бежать от негатива.
В беде товарищ коль,
Не ради славы иль наживы
С ним разделите боль.
Но  вдруг захочет просто кто-то
Вам отплатить добром
Примите... в сердце пусть пустоты
Заполнит он  своём.
Нет ничего страшнее смерти.
Но если Вы вдвоём
Она отступит, только верьте,
Осилите подъём.


Рецензии