Реплика

Советуешь в голову не брать
колкие комментарии?
Но попробуй задеть тебя!
Критика бывает деловитая,
доброжелательная.
Иногда злая и талантливая.
Удар кнутом.
Оставляет следы разной глубины.
У некоторых авторов
вместо кнута
другой, (не пряник),
мало симпатичный
материал.


Рецензии