Когда внутри идет война

Когда внутри идет война
Сложи свой меч и наблюдай
Поверь, так будет не всегда
Но кажется, что это край

Пройдет сей миг, он канет в бездну
Что ты оставишь за собой?
Кровавую сраженья песню
Иль мирное небо над землей?

Оставь как есть, пусть плачет кто то,
Иль злится демон твой внутри
Оставь, пусть воет это что то
А ты, не вовлекайся, и смотри.

Иди вперед, да хоть по миллиметру,
Будь всегда счастьем окружен
Так смело и уверенно, с попутным ветром
И помни, что ты в каждом отражен.

Даруй любовь, если наполнен
Во имя абсолютного творца
Иди вперед и навсегда запомни
В пути, как у вселенной - нет конца!
1.11.2020


Рецензии