К себе

Путь к себе, это самое время
Узнавать, принимать, открывать.
Я с собой, значит с самыми теми
Свои смыслы могу проживать.

Слепит душу холодное солнце,
Обнаженный покой ноября.
Панорама на части не рвётся,
Провода из груди не искрят.

На холодной земле приютилась,
Под сиянием еловых ветвей.
Я такая давно себе снилась-
Словно главная фея из фей.


Рецензии