А ты уже там

Может сам захотел, не знаю,
Одноглазое в рюмке лихо,
По наклонной катился к краю,
В дебрях жизни не видя выход.
И сказать бы надо о многом,
Молча память диктует тексты,
И в надежду упёршись рогом,
В негативные веря тесты...
Мужики - скупые на слёзы,
Кадыком играя на глотке,
Поминуя без лишней прозы,
Заполняют пробелы водкой…
Дождь ноябрьский - стыдливо тёплый,
Южный ветер жалеет листья,
Но предательски лезут сопли…
Не заплакать - застывшей мыслью...


Рецензии
"И скучно и грустно"...
Респект.

Вячеслав Беженар   22.11.2020 00:26     Заявить о нарушении
Играли мы в одной команде,
Остался он, а я ушёл...
Судьба к нему была коварна,
Остался я, а он ушёл.

Игорьильин   22.11.2020 13:33   Заявить о нарушении