Обманула

Она себя обманула снова,
Она себе опять солгала
Она ему предпочла другого
Но не его,а себя предала.

Она так ярко всем улыбалась.
Она светилась,как солнца луч,
И перед ним казаться старалась,
Что в сердце ее нету загнанных туч.

Она в глаза не смотрела долго,
Чтобы никто не смог разглядеть,
Когда внутри разбита на осколки
Ее душа,которой больше нет.


Рецензии