Осенняя грусть

Тень лица
Уснули веки
По подъездам бродит ветер
По проулкам бродит осень
Ворот поднимает
Сыплет листья
Потому мы так голосим
Потому как быстро
Облетели ветви
Сух обвал природы
И её забористыми плеть'ми
Обивает души,
Им меняет коды
И сквозит внутри дыра утрат
Станем старше,-
Шах и мат

05.11.2020


Рецензии