15 - Лучшая Любовница

Я люблю твой маленький рост
И кофейные шорты и топик
И украшенность лентой волос
Чёлку, взгляд и медовый тортик

Ты похожа на Нимфу Лесную
И твой ум наполняет эрос
Ну а ты говоришь: "Дай мне, Боже -
Хоть что-то,
Чтоб раскрасить эмоцией серость!.."

И я вижу, что серость-то Радужна -
И нам хватит всегда воды
Не иссякнет огонь твоей смелости
Рядом с домом растут цветы...

Ты цветы - в мясорубку,
В Эфирное Масло,
Благовонья, косметика, гель для душа,
И в холодном поту
Твой бесстыдный стриптиз
А ещё рыбный день
И любовников куча...

Но я люблю твой маленький рост
И кофейные шорты и топик
И украшенность лентой волос
Чёлку, взгляд и медовый тортик

И наверное буду любить
Каждый год повторяя песню
Заключать в кандалы такой жаркий огонь
Для мужчины - как-то не честно...


Рецензии