Оживают в шкафу скелеты

Оживают   в     шкафу    скелеты,
 порой, исчезают пробелы,
сюжеты,  запретные   темы  -
 не  писалась   правда в  газетах.

Сегодня,  от  ночного    бреда,
тащатся   блудившие  в  дебрях
поклонники     кордебалетов,
из   Большого  и  оперетты.

На запястьях   сны, как браслеты.
Умней не найти развлечений
нищим, городским  сумасшедшим,
ценителям   блудливых   женщин.

В  сигаретном  дыму    банкеты,
ночи    букетно-  конфетные,
как   палочки    эстафетные
разведёнки , вида    модельного.

Потерявшим  Веру  в   застое,
не   найти  средь   толпы  Надежды
не   узнавшим   Любви    изгоям
седым, шаловливым , как прежде.

В двенадцать   исчезнут    скелеты:
обратятся   в  кареты   тыквы, 
 неподъёмны  в партере  цены,
 в дурках   доживают  гаремы.


Рецензии