Господину Оформителю Неких Душевных Таинств...

Я видел пустоту Луны в душе
В просторах космоса что вновь
Не покидает чьи-то споры
В тех междометиях что полны
Чужой не праведной ветхозаветной
К слову даже смесью ерунды и фобий
И всех паскудств иных Господ
Что чёрствы и презренны даже мне
Я наблюдал как гнев играет на своей
Стальной и звонкой до оттенка белого
Нагретой в пламени язвительной трубе
Придумывая смыслы места новые
Решая что и как из данного изыска
Вычленить и применить назло судьбе
А где-то в поле ветер дул и выл
Печалясь о вселенской мерзлоте
Сжигая в частоте абсурда сердца
Трепетного раздирающие доводы...


Рецензии