тишина, покой и сон...

тишина, покой и сон,
солнце над рекою,
а над небесами трон
с резьбой золотою

ангелы тот держат трон,
крыльями махая,
а на троне Фараон -
риза голубая

этой ризою святой
Мать-Земля укрыта,
звездами, по ризе той,
Вселенная расшита,

а под звездами леса -
стражники ночные -
чудотворная краса,
все цвета живые

много, всех не сосчитать,
сердце замирает,
лишь душою смог объять,
вновь она страдает

горечь с радостью вдвоем,
душу очищают,
как же с этим мы живем,
только Бог все знает...


08.11.2020


Рецензии