Хожу я в лабиринте зазеркалья...

Хожу я  в лабиринте зазеркалья,
Где выход, в отраженьях не найти.
Казалась жизнь мне бесконечной  далью,
Где чудеса увижу по пути.

Но тысячи дверей, о, как их много,
Иду вперёд, тупик то здесь, то там.
Подскажет кто-то снова мне  дорогу,
Только не  верю уж ничьим словам.

Опять мираж, и в мелкие осколки
Тюрьму зеркал и лжи я разобью.
И вот - полёт, сноп света, голос звонкий:
"Я ждал тебя, и я тебя люблю..."
08.11.2020г.


Рецензии