Уходят родные

Уходят родные. Всегда неожиданно. Горько.
Не знаем, отмерит Творец, что и каждому. Сколько.
Не ведаем смысла и замысла. Мы в середине.
Домой провожаем ушедших. Из тьмы чертовщины.
Смеёмся и плачем, когда вспоминаем отрывки
Из жизни совместной, листая фото и подшивки.
Уходят из жизни, где свадьбы, крестины... Седины.
Нам честь завещая и совесть. Былые вершины.

08.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии