Свобода

Он сидел и крутил табачок
В тишине табакерка скрипела
По трубке тихо скатилась слеза, так умело
Огибая улыбку, трясясь на морщинах
Нырнула на тёмный табак

Старый пепел скрипел на зубах
И колечки одно за другим выдыхал.
Наслажденье курить год от года
И не важно какая погода
Он сидел и крутил табачок


Рецензии