Сотни лет тишины

Тишина, тишина…
Сотни лет тишины.
Необъятна страна
И свободны все мы…
Нет ни ссор, ни войны,
Мир-согласье во всём
И счастливыми мы
В этом мире живём.
Миром правят любовь,
Красота, доброта.
Во вселенной умов –
Помыслов чистота.
Нет воинственных стран,
Президентов задир…
И любви океан
Заполняет весь мир.
Дети в каждой семье.
Радость в каждом дому.
Нет тревог на Земле,
Братство есть по всему.
А еще – без затей,
К удовольствию всех,
Есть единство людей
И всемирный успех.
Плодовиты труды
И идеи царят
О вселенской любви
И вселяют заряд
Силы, бодрости душ,
Наполняя огнем,
Духа Божьего суть,
Ощущая во всем.

23.08.2017г.


Рецензии