Ромашковым полем

 
  Ромашковым полем к тебе я приду,
  Речкой, журчащею, в твоё сердце войду.
  Ландышем белым весной расцвету,
  Зоренькой ранней тебя разбужу.
  Музыкой ветра я в Душу войду.
  Сколько нам жизнью отпущено лет?
  Один лишь Всевышний даст  нам ответ.


Рецензии