А, может, это любовь?

Ты медлишь и сомневаешься,
Боишься довериться вновь.
Утром надолго не прощаешься…
А, может, это любовь?

Чувственной нежностью покоряю
И проникаю в твою кровь.
Я умру, если снова потеряю…
А, может, это любовь?

Притяжение душ и тел наших
Откровенностью не обусловь!
Не прячь чувств настоящих…
А, может, это любовь?

Все красивые признания
Ты на десерт приготовь.
Но учти противопоказания…
А, может, это любовь?

Отношения, без многоточий,
Отрывают будущего новь.
И твой вопрос среди ночи:
«А, может, это любовь?»


Рецензии