Все хорошо

Всё хорошо у нас с тобой. Самодостаточные оба.
Спокойно, хладнокровно мы расстались ты всё твердил: «не пара».
Без обязательств. Без проблем и «никогда»
Договорились мы не пробовать «начать с начала».

Я на восток, а ты-на запад шагнуть смел, наперекор судьбе,
Закрыв глаза и ничего вокруг не замечая. Все хорошо.
Не тянет груз обид, упреков и разлук. Ответственности друг за друга нет-
Все так, как мы хотели изначально.

Проходят дни, события и люди.
Все толще стены личного пространства, меньше раны.
Но в тишине, закрыв все окна, двери.
Я из своей груди тебя достану.

Всего кусочек, но тебя, живого
Мы обменялись этими частями до рождения.
Узнать друг друга чтоб в цветную осень.
А, может, просто в это воскресенье.

Тебя украдкой поцелую. Снова спрячу.
В ответ почувствую – сжимаешь мои плечи.
А, значит, жив и бьется твое сердце.
Душою рядом ты со мною это значит.

И я боюсь когда-нибудь проснуться,
Узнав, одна осталась на Планете - больше не приснишься.
И тебе такого одиночества не пожелаю.
Живи, родной мой, долго. Люби и возродишься.


Рецензии