карантин

Потом снимем об этом фильм
И рассказывать будем томно
Как один умирал за одним
Как закрытые прятались дома

В громком смехе расскажем про страх
Безразличия вспомним мгновение
И с тоскую о тех временах
Что при встрече в объятья летели

Снимем ленту о слёзах родных
О причинах летальных исходов
Как просили одни у святых
А другие у власти народа

Панегирик напишем врачам
Что в больницах забыли свободу
Что порой предавались слезам
Проклиная такую работу

Не найдём виноватых уже
Будут врать - взбушевалась природа
Виноватые знают в душе
Гибнет мир - это их рук работа

Не спасли - оставляли одних
Продавали и воздух и время
Становились богаче других
Игнорирую тяжкое бремя
 


Рецензии