Момент истины

Открытою строкой не избежать волнения...
Тебе я посвятил куплет души простой...
По правилам любви не избежать сомнения...
Один как есть на ветке листик холостой...

И ветрами с дождём съедает холод осень...
Перемолоть пытаясь  перебороть  его...
Но дух волной как плеть...ударит и не спросит...
Кому когда за что любить и жить дано...

Ты тихо говоришь...со мною лишь останься...
Не отдаваясь полностью любви земной...
У сущности добра  смысл поглощать пространство...
Вот истина души...и опыт за спиной...

Поэтому смирись чтобы навек остаться...
И ощутить  родное  сущесство...
Пожертвовать собой и временем однажды...
Твой истины момент...он только лишь с тобой...


Рецензии