Снова осень -культурный вариант-

Снова осень рассыпает
Золото листвы,
Тучи словно утопают
В море синевы.

На ветру остыло сердце
И душа в тоске
Никуда теперь не деться -
Вот плывёт в реке

Одиночество кругами
В каплях дождевых.
Как же мало между нами
Было слов живых,

Полных света и покоя
Ясных летних дней.
Не бродили мы с тобою
В тишине аллей,

А теперь с осенним ветром
По утрам брожу
На людей, ненастным светом
Серых глаз, гляжу.

Женщин я не замечаю
Мимо проходя,
Почему и сам не знаю,
Но люблю тебя...


Рецензии
Понравилось. Стихотворение отражает осеннее настроение, созвучно с чувствами автора, лирично по свой сути, читается легко. Спасибо.

Светлана Анатольевна Донских   21.09.2021 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.