После точки кипения

Когда-нибудь достигнешь точки кипения
Просто устав от банальности:
Ждать перемен наступления,
Простых решений до гениальности.

Когда-нибудь захочется постоянного
Не боясь каждой клеткой почувствовать.
Сказать то, что так и не было сказано.
Сделать то, что казалось безумием.

И руки, наконец-то уверенной
Ощутить на плече касание.
Того, кто с тобой до последнего
Взгляда, слова, пути и дыхания.


Рецензии