Тайное место Полуострова

 Группа
Hawkwind

 р-валась
в
 Союз

 раза 2 - in visum   ->  refusal !
 -  " as the aim
of the visit un_certain "

- Мы - к Песнярам Ъ
за советом  :
 - How is possible it w\o smoke -  ?

Не судьба лодку
в Амурском - плашмя положило
20-го сентября
 19-80-го года  - херовое имя в начале карьеры  .. .

 Ничего ни - учёл-ъ
Чего-там и - где мы

 Сорвался Валерка
моторкой
  с Де-фриза

 -  Садъ-ись , перелазь  -  !
 -  Запачкаю седушки - как курица в мокро-тяжелом
свитере
 - Да ни хрена :  видим  -  шол он & шол -  круче_взял  !-?
да пропал , disappeared from radars from surface  .. .
  Побросали свои  шашлыки , да на помощь - !
 - Wet as the f-n mice , обмухляченн-весь  , волнами в свинтер
- It's time to get regret - " бросайте лодку " - which she is called by   after   .. .
  name of HAWKWIND-Ъ
 which foam-white the blasts
tried strong with silver-waves
  до - мелководья
 




 


Рецензии