Гонка без финиша...

Все человеческое пронзительно – скоротечно,
что отрезвляет лишь вера упование на богов -
их игры в безсмертие с виду почти беспечны,
что, кажется, весь мир обрел их вечный кров.

В волнах жизни и смерти не будет проигравших,
но до поры их трофеи никому не дано оценить.
Словно в гонке без финиша – нет победивших…
И остается безупречно и офигенно ее прожить!


Рецензии