Путь к звёздам

 
Дорога людская —  скорее на Марс!
А песня лесная — останьтесь для Нас!

К далёким высотам всегда и везде
Успеете люди! Доверьтесь Звезде!

Она — словно чаша — у вас за кормой!
И греет и тешит людской непокой!

О, люди, о Боги, о всё  б вам спешить!
Пред взлётом далёким — укройтесь в Тиши!..


8 ноября 2020


Рецензии