Всё чаще странно тяготит

Всё чаще странно тяготит,
Желанье, душу посещая,
И строже быть к себе велит,
Другим их слабости прощая.
…..
Умней, добрее стал,
Так думать совесть не простит.
Скорей немножечко устал,
И это душу тяготит.
…..
Всем рассужденьям вопреки,
Душа желанием парит.
Добром украсить смысл строки,
И в том её ни что не тяготит.

*****30.04.17г.


Рецензии