Счастье пришло

Есть грань ,за ней все то ,что не произошло,
И мы не ведаем ,что там за гранью есть.
Мне быть с тобою хорошо ,мне жить с тобою хорошо,
А без тебя ,мне без тебя хоть в петлю лезь.

           Рядом мы ,ты и я,
           Мы теперь одна семья,
           То ,что было до тебя уже не важно.
           Важно только лишь то
           В нашей жизни непростой
           То ,что счастье к нам с тобой пришло однажды.

Пусть светит солнце ,или дождь шурует и гроза,
Мне все едино ,если под одной с тобой мы крышей.
Мне б только чувствовать тебя ,глядеть в твои глаза,
Ласкающий твой ,нежный голос слышать.

Что там за гранью есть ,что может быть за ней
Сейчас и здесь с тобою мы решаем.
От Бога и от нас зависит сколько светлых дней,
Счастливых дней за этой гранью ожидает.


Рецензии