***

мой сон, что бегает во сне;
я хлеб ежовый лапал снова;
печаль – разбухший в роже снег;
и будка вербой в поле сожранная;

ей бы бежать – и жить в лесу;
где ни души, и дышит волк;
волк забирается в лису
и тянет долго липкий сок; –

в разных местах в себе не собранный;


Рецензии