Пора создавать красоту

Скажу прямо:
- мерзавцы-
Глаза- мышки,
Подбородки сальные.
Хватит втюхивать, нам,
Пустышки
Подсусальные.
Свяжут, речь мою,
Трёхэтажные
Маты:
- ваши ценности продажные-
Суррогаты.
Буду я словами,
Не в угоду,
Хлестать:
- отравили вы,
Всю природу,
Вашу мать.

А тем,
Кто на светлой стороне,
Пока,
Скажу втройне:
- Хватит!
Свои мять бока.
Нет,
Зов мой,
Не подпаливать,
И точно не стращать:
Красоту истинную
Заскаливать..
...........
И мир ей
Восхищать.


Рецензии