рука

ты динамично сделал шаг – к руке;
ruka на полвторого;(!!!)
есть место – на паркете март;
пыль – не медлительное олово;

пыль и хурма сопливят пол:
пока диктует небо полдник;
вдыхай коричневый подол
густой иголки –
сироп игольчатый;

которых тетива и шип
уже уснули в тромб заката;
как монитор, пока ложись –
будто в утробу вшивой матери;


Рецензии