Ускользая бликами на ветках...

Ускользая бликами на ветках,
Уступает власть свою дождям,
Солнце стало гостем очень редким,
Приучая всех нас к холодам…

Только я, как прежде, ощущаю
Ведь во взгляде прячется твоем,
Даже если зимы между нами
Ледяным расстелются ковром…

Солнце в тебе будет бесконечно,
Я его лучи опять ловлю,
Впрок согреться, будто бы, в надежде,
Пасмурными днями загрущу…

И опять, свободное, так рядом
Промелькнет, тепло мне подарив…
Кажется, что большего не надо,
Кроме как, твой взгляд порой ловить…

08.11.20


Рецензии