Дарите тепло

Живя в потоке хмурых дней,
Я постоянно замечаю,
- От тёплых слов, душе теплей,
От чувств прекрасных, сердце тает.

А чистый взгляд, нам дарит Свет,
Прощает прежние ошибки.
И ничего приятней нет,
Доброжелательной улыбки.

И даже маленький пустяк,
Нам может подарить надежду. А,обнимашки ,просто так,
Дают спокойствие и нежность.

И,дней суровых, круговерть,
И холод, и буран, и вьюгу,
Помогут всё преодолеть
Надёжные ладони друга.

А мы неправильно живём.
Тепло дарить мы не умеем.
И усыхаем день за днём.
Душой, как сухари, черствеем.

Нам нужно просто потеплеть.
Не в смысле, чтоб теплей одеться.
Жить так, чтобы хотелось петь!
Чтоб настежь душу, настежь сердце!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.