Упал, кружась последний лист

Упал, кружась последний лист
Сменив на зиму время года
И воздух стал свежей и чист
Остановив все проявления природы

Пропев все песни снова наизусть
Всплывает в мыслях прошлого картинка
И так бывает, снова вводит в грусть
Танцующая черная пластинка

Вновь перемены, что то умерло во мне
Какая то частичка проявленья
Но греют душу как в чудесном сне
Счастливые, душевные мгновенья

Замерли стрелки на часах и вот
В моменте чаем свою душу грею
А ласковый пушистый кот
Так мило обтекает батарею

Какое то спокойствие вокруг
Хотя грядут большие перемены
Не страшно, все проходит вдруг
А старому находится замена.
7.11.20


Рецензии