Когда у Земли закончится терпение...

"В час немыслимого отчаяния,
Задыхаясь от невезения,
Научись у камней молчанию,
Научись у Земли терпению."

Из "Одноклассников"



Виноваты мы,
люди,с вами,
В экологии
невезении!
От боли
взвоют
вулканов
камни,
Когда у
Земли 
закончится
терпение...


Рецензии