пролюбовь

ишак и shark – объятья, поцелуи,
прогулки шаркающие: и ишак не молод,
и ей на суше трудно по асфальту,
всепожирающая страсть, любовь до гроба,
и радость мамы – двое ослакулок
с ушами, это память об отце,
и с плавниками: мамина порода


Рецензии