Первый снег

    
Он ослепил сплошным сияньем,
Соединил слова, желанья!
И древний подогрел инстинкт -
Все улыбнулись, как один!

Да, он заставил улыбаться
И тех, кому уже не двадцать,
Закомплексованных, седых...
Что говорить о молодых!

И тему дал для разговора,
Где нет причины для раздора!
Он породнил и сблизил всех -
Нежданный ранний первый снег!


06.11.2002г.


Рецензии