Опус 45337. Читая Джека Керуака

45337---20:43, 05.11.20, читая Джека Керуака.
Люди очень холодно… смотрят
На попытки поэтов… отчаянные
Донести до них вечное… Смогут?
Если и да, то отвергнем всё…
Вновь… Всё… Но… как будто - нечаянно…
А вот и посмотрим!


Рецензии