Мне тебя не хватает полжизни

Мне тебя не хватает полжизни.
Я пью кофе, ты – мысленно, рядом.
Когда книгу читаю в кресле,
Не хватает мне твоих взглядов.

А с утра так обнять тебя хочется,
Как сейчас, такого не бритого.
И ласкать тебя поцелуями
Полусонного и любимого.

Ты приходишь ко мне в сновидениях
И мои гладишь нежно волосы.
Ты во снах в нас такой уверенный-
Нет ни капли сомнения в голосе.

В твоем взгляде бездонном, космическом,
Мудрость всех наших жизней заложена,
Но не понята, не прочитана,
Пока на меня рядом «не умножена».

Обнимешь и, знаю, в обиду не дашь-
Цена не имеет значения.
Мой дом там, где твое плечо,
Пусть пока только лишь в сновидениях.


Рецензии