Не ищи меня в других меня там нет

Не ищи меня в других – меня там нет.
И количество случайных наших встреч так безгранично.
Мне достаточно в твоих глазах увидеть свет.
А те многие, что ждут твоей ошибки – пусть ждут вечно.

И я знаю, что в одно касание руки
Способен показать ты мне бескрайний космос.
Пусть драгоценным станет каждой нашей встречи миг
Мне дорог твой, пусть даже в телефоне, голос.

Я не устану на твоем лице
Улыбку ежедневно рисовать своей любовью.
Мы незначительны и значимы в одном лице.
Вселенную целую к твоему склоняясь изголовью.


Рецензии