Абсурдные стихи 56

           Можно только слушать тихо,
           как в стакане спит гвоздика,
                Евгения Джен Баранова

Не пугают больше крики
обезумевшей гвоздики.
Водку в вазочном стакане
заменили на сироп.
Спит спокойно, не горланит,
слышен будто издалёка
то ли клёкот, то ли трёп.
Ну, а кто-тут без заскока,
кто не любит глупый стёб?


Рецензии