Город, ночь, луна

Город, ночь, луна
Я снова ложусь одна
Мне так хочется вновь
Сейчас оказаться с тобой
Без тебя мне сегодня холодно
Ведь ты на другом конце города
Пускай же луна в окне
Тебя позовет ко мне..
Приезжай ко мне поскорей
Дыханьем своим обогрей
Пусть руки твои и плечи
Согреют меня в этот вечер..
Когда тебя рядом нет
Мне будто не мил целый свет
А если захочешь опять
Мы будем всю ночь гулять
Поедим с тобой в никуда
И будем смотреть города
В окне замелькают огни
В машине мы будем одни
Затем мы вернёмся домой.
Ещё один вечер с тобой.
Вот так мы с тобой проживем
Ещё один вечер вдвоем...


Рецензии