Ко дню Рождения брату и невестки

Ты, родной, далеко от меня.
Жизнь идёт. И мы видимся редко.
Но тебя ждёт всегда вся родня
На земле наших доблестных предков.

Дом родной, где родился и рос.
Где гонял голубей. Плавал в речке.
У калитки, где куст чайных роз,
Разгорелся костёр твой сердечный.

Та девочка подругой была
Моей лучшей. Дружили всё детство.
После свадьбы сестрою вошла
К нам в семью. Заняла своё место.

Я желаю Вам счастья, добра.
Вашим детям и внукам удачи.
Чаша счастья пусть будет полна.
Пусть решаются Ваши задачи.

С Днём Рождения, брат и сестра!
Я люблю Вас, мои дорогие!
Пусть семейное пламя костра
Не погаснет вовек, не остынет!!!


Рецензии