For Q...

Чувствуй то а может это
Попрощайся с безрассудством
Вычеркни следы безумия
Делай помни соблюдай
Вырезай шаги прозрения
Белым полотном картонным
Отмечай что не зазорно
В полном таинстве твори
Чувствуй то что может лучше
Больше дальше со злорадством
Без ехидства и лукавства
Вот что значит качеств знак...


Рецензии