Гибрид и Блюз

У мальчика Саши случилась игрушка, -
Машинка - светящихся лампочек ряд,
Вот был бы голодный - хотелось ватрушку,
А так - батарейки, большущий заряд!
Бензина не надо вонючего больше,
Ну, разве немного, ведёрко всего,
Хватает ведёрка доехать до Польши,
Ещё остаётся, проверил, ого!
Не смейтесь вы, люди, мальчишки восторгу,
Смеяться не будет, кто помнит Союз!
Купить чтоб машину - стояли к парторгу,
И быть без машины, коль нравится БЛЮЗ!...  :)


Рецензии