***

То ты вспомнишь меня, то забудешь,
Где растут до небес тополя,
Только я никогда не забуду,
Как любил я в то время тебя!

Берегу это время свиданий,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
И звонки тех советских трамваев,
Вспоминаю забыв этот мир.

2020-11-08


Рецензии