Цените

Как мало быть,нужною,
Как мало что любят тебя,
Ты тоже,должна любить
сама,
Ты должна быть матерью,
любимой,
Не должна забывать ,
Что,он тоже,нуждается,
В любви и заботе,
Он тоже,как бы,твой
Взрослый ребенок,
Нуждающийся в заботе,
тепле,
Как мы,женщины порой
забываем,
Окунувшись головою в
заботу,
О детях,о быте,о доме,
Что самый большой
ребенок,
Остается просто не у дел,
А надо бы,обратить
внимание,
Окружить заботой  его,
Чтобы,не остался он в
стороне,
Провожать его на работу,
Обнять и прижаться к
нему,
Пожелать ему доброго
дня,
А после встретить с
работы,
Снова с улыбкою на
лице,
Вот тогда наладится мир
в доме,
Муж будет рядом с тобою
всегда,
Не забывайте,милые жены,
Ценить и любить своих
любимых,
Они очень нуждаются в
теплом слове,
Как взрослый большой
ваш ребенок,.....


Рецензии