Эх ты пьяная дорога

Эх ты пьяная дорога,
Все летит ко всем чертям,
Нет ни дьявола, ни бога,
Коли поднажраться в хлам.
Вытолкнет все на поверхность,
Спирт, то что душа скрывает,
И лжеца прорвет на честность,
Скряга щедрым тут бывает.
Льстец оборотится хамом,
Черствого пробьет на чувства,
Лишь зануда тем же хламом,
Остается, на занудство
Еще больше, как в ударе,
Его пьяного прорвет,
Кто был тварью,
Те же твари,
Кто уродом был, - урод.
Не меняет та дорога,
Мира, что внутри людей,
Нет ни дьявола, ни бога,
Но зато полно чертей :-)


Рецензии