В твоих глазах змеится страсть

В твоих глазах змеится страсть
К богатству, к золотому кругу
И может быть как знать, как знать
Сам Бог потворствует недугу

А я со свалки гражданин
Свободный хиппи безграничный
Плохой я очень семьянин
Поэт подвыпивший отличный

И нам не встретиться нигде
Не целоваться ночью всласть
И почему ж горит во мне
Божественная к змеям страсть?


Рецензии
И так и так тебе всё в масть
Змеится страсть
С того-то мыслилось не раз
В глубинах глаз
И на неё здесь нет управ
А что как прав
А ничего управ коль нет
Из глаз ответ

Олеся Вильчур   08.11.2020 15:27     Заявить о нарушении